Cуп с пшеничной кашей Артек


На 4 порции: 1 стакан пшеничной крупы, 8 стаканов мясного бульона, 2 средние головки лука, 2 ст.л. маргарина или сливочного масла, 0,5 ст.л. муки, 1 стакан молока, 3 яичных желтка, 1 ст.л. соли, 0,5 ч.л. черного перца, 6 кусочков хлеба, 3 ст.л. оливкового масла.

Время приготовления: 40 минут

Калорийность: 284 ккал.

 

 

 

 

 

 

Большое фото

 

 

  1. Залейте пшеничную крупу бульоном. Добавьте 1 стакан воды и поставьте на огонь. Варите 15–20 минут, пока крупа станет мягкой. Затем процедите через мелкое сито.

  2. В отдельной посуде растопите сливочное масло, поджарьте мелко нарезанный лук в течение 7–8 минут, затем поджарьте муку еще 1–2 минуты.

  3. Все это положите в бульон, перемешайте. Добавьте соль, перец,оставьте на медленном огне.

  4. Взбейте с молоком 3 яичных желтка, влейте в кипящий суп и тушите на огне, пока не доведете до кипения. Хлеб поджарьте на оливковом масле, добавьте в cуп и подайте на стол.


 

 

 

Cуп с пшеничной кашей Артек

Торговая марка Такида. Крупы оптом от производителя.

Яндекс.Метрика