СВЕЖАЯ ГРУША С МАННОЙ КРУПОЙ


 

СВЕЖАЯ ГРУША С МАННОЙ КРУПОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 свежая груша
  • 120 мл молока
  • 1 ст. ложка манной крупы
  • 2 ч. ложки кленового сиропа
  • щепотка корицы

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грушу почистить, вынуть сердцевину и нарезать кусочками.

Влить молоко в небольшую кастрюлю, поставить на небольшой огонь, всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, довести до кипения и готовить на медленном огне 2 минуты.

Добавить грушу, кленовый сироп и корицу, затем взбить все в блендере.

Грушу можно не взбивать, а порезать помельче и добавить в кашу.

 

СВЕЖАЯ ГРУША С МАННОЙ КРУПОЙ

Торговая марка Такида. Крупы оптом от производителя.

Яндекс.Метрика