Пирожки за пять минут


Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

 

  Ингридиенты:

 
  • 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)

  • 2 ст. л сахара

  • 1/2 ч.л. соли

  • 2 ст. л. масла подсолнечного

  • 500 мл. молока (можно греть, можно и прямо из холодильника - результат одинаковый)

  • пакет сухих дрожжей 11 гр.

 

Приготовление:

 

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!

Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Пирожки за пять минут

Торговая марка Такида. Крупы оптом от производителя.

Яндекс.Метрика